中泰互免签证首日:中国公民赴泰18258人次

广告位

  随着中国与泰国互免持普通护照人员签证协定的正式生效,两国人员往来更加便捷。据国家移民管理局数据显…

 

随着中国与泰国互免持普通护照人员签证协定的正式生效,两国人员往来更加便捷。据国家移民管理局数据显示,3月1日生效首日,中国公民出境赴泰国的人数达到了18258人次,显示出互免签证政策对两国人民的积极影响。

同时,泰国公民入境中国内地的数量也有所增加,共计3837人次。其中,持普通护照免签入境的人数为2930人次,占比高达76%,这进一步证明了互免签证政策对于促进两国人员往来的重要作用。

这一政策的实施,不仅为两国公民提供了更加便利的旅行条件,也为两国的旅游、商务、教育、文化等领域的交流与合作提供了更加广阔的空间。未来,随着政策的进一步推广和两国关系的不断深化,相信两国人员往来将更加频繁,两国友好关系也将更加牢固。

关于作者: 游客

为您推荐